Vodka

D’abord élaborée à des fins médicales, militaires et industrielles, la vodka se répand en Russie à partir de la fin du XIXeme siècle. Dès le début des années 1950 elle vient conquérir l’Europe de l’Ouest et les États-Unis, pour devenir un acteur essentiel du « back bar ».

La vodka est élaborée à partir de la fermentation d’un moût de céréales (blé, orge, seigle, maïs), de mélasse de betterave à sucre, de pomme de terre mais aussi de toutes autres matières premières d’origine agricole. L’adjonction d’une eau de source de qualité permet à la vodka, titrant initialement à 96%, d’être ramenée autour de 40%.

Bistro

Une vodka française très élégante et florale, avec de la finesse et de la fraîcheur, issue d’une bonne qualité d’alcool de blé français.

Inscrivez-vous à la newsletter Pardela Spirits

Pardela Spirits

Domaine de Poumeyrade 33870 VAYRES

Téléphone : 05 57 55 12 19

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pour votre santé, bougez plus.