Calvados

L’eau-de-vie emblématique de la Normandie, le Calvados s’obtient pas la distillation de cidre et parfois de poiré.
Plus de 300 variétés de pommes sont utilisées dans la production du Calvados, certaines sucré, d’autres plus acidulés et d’autres très amères.

L’alcool connu son âge d’or au XIXème siècle avec la crise du Phylloxéra qui ravagea les vignobles et entraîna un report sur les produits à base de pomme. Le calvados fait aujourd’hui parti des digestifs emblématiques de France et son succès à l’étranger est grandissant avec plus de 40% de la production partant à l’export.

Fine Calvados - Côquetelers

La fine Calvados, vieillie entre 2 et 3 ans restitue tout le croquant d’une pomme fraîchement cueillie.

Pardela Spirits

Domaine de Poumeyrade 33870 VAYRES

Téléphone : 05 57 55 12 19

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Pour votre santé, bougez plus.